Scaloppine di maiale con funghi champignon
(Psalliota bispora L.)
Dosi per 4 persone :
1 spicchio d'aglio;
60 gr di burro;
8 fettine di arista di maiale da 400 gr per pezzo
500 gr di funghi champignon;
olio di oliva;
pepe;
sale.
Mettere a riscaldare una padella con 30 gr di burro e un goccio di olio.Infarinare le fettine di carne, farle friggere da entrambi i lati e conservarle al caldo.In un altra padella far cuocere i funghi (comprati già tagliati,altrimenti vanno puliti e tagiati a fettine,sia gambo che testa) con il burro restante ed uno spicchio d'aglio.Aspettare che i funghi inizino a cacciare la propria acqua di cottura, dopodichè far cuocere per altri 10 minuti,salare,aggiungere il pepe (a seconda dei gusti si può anche evitare) ed aggiungere le fettine.Far cuocere un altro minuti e poi servire.
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