l'apparenza...

"L'alba è una meraviglia,la pioggia rinfresca,il vento ci prende in braccio,la neve ci riempie di allegria. In verità non esiste il brutto tempo, ma soltanto differenti tipi di bel tempo" (J. Ruskin)

sabato 29 gennaio 2011

La ricetta di Giada

 Scaloppine di maiale con funghi champignon

(Psalliota bispora L.)
                              

                                                                                
Dosi per 4 persone :
 
                                                                                                                                
 
1 spicchio d'aglio;                                                                                                 
60 gr di burro;

8 fettine di arista di maiale da 400 gr per pezzo


500 gr di funghi champignon;
olio di oliva;
pepe;
sale.
 
Mettere a riscaldare una padella con 30 gr di burro e un goccio di olio.Infarinare le fettine di carne, farle friggere da entrambi i lati e conservarle al caldo.In un altra padella far cuocere i funghi (comprati già tagliati,altrimenti vanno puliti e tagiati a fettine,sia gambo che testa) con il burro restante ed uno spicchio d'aglio.Aspettare che i funghi inizino a cacciare la propria acqua di cottura, dopodichè far cuocere per altri 10 minuti,salare,aggiungere il pepe (a seconda dei gusti si può anche evitare) ed aggiungere le fettine.Far cuocere un altro minuti e poi servire.
 


Nessun commento:

Posta un commento

chi è on line

Sei il visitatore numero.....

Website counter

previsioni del tempo

Meteo Roma - Previsioni Meteo offerte da Meteo Webcam